Verein zur  Förderung der Altenhilfe, Meßstetten e.V.
erstellt: Ralf Greiner Kontakt: albgrund@hotmail.de
Aktuelles
Startseite Begrüßung Aktuelles 1 Aktuelles 2 Online-Oldies Termine Freizeit Soziale Kontakte Werkstatt Alt und Jung Medienkompetenz Besuchsdienst Hospizarbeit Mobilität Ehrenamt Stiftung Stiftung 2 Bildergalerie Mitglied werden Bankverbindung Gaestebuch Vorstand Impr. zurück weiter zurück weiter
 Im Rückblick Auf ein erfülltes, reich gefülltes zu Ende gehende Jahr 2017 blicken wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dankbar zurück. Vieles ist gelungen, manches hat noch "Luft nach oben" und dennoch steht hinter jedem Engagement eine große Motivation und Treue vieler Köpfe und Hände. Auch die Mitglieder der Gremien haben ihren wichtigen Beitrag geleistet und nachhaltige Entscheidungen getroffen. Die Gäste und Besucher der verschiedenen Veranstaltungen, Aktionen und Dienste haben es durch ihre Teilnahme gewürdigt. Danke.   Für den Gesamtvorstand Oskar Beuttler (1. Vors.)   Angebote im Januar 2018 des Jubiläumsjahres Zum Auftakt im neuen Jahr trifft sich der Bürgertreff am Mittwoch, den 03. Januar 2018 im Museum zum Besuch der Fotoausstellung „Jahreszeiten auf der Hochalb“. Ab 14.00 Uhr ist das Museum geöffnet. Es ist die letzte Möglichkeit, die interessante Ausstellung zu sehen. Anschließend pflegen wir die Gemeinschaft im Cafe Talblick bei Getränken und Kuchen. Gäste sind willkommen.   Zu einer Nachlese zum Reformationsjubiläum 2017 mit Bildern aus Wittenberg und einem Beitrag über „Luther lustig“ gibt es im Bürgertreff am Montag, den 22. Janurar 2018 ab 14.00 Uhr in der Begegnungsstätte zu sehen und zu hören. Das Team mit Eleonore Zeyer, Erika Strienz, Margrit Maier und Gerlinde Strölin wird die Gäste in bewährter Weise mit Getränken und Kuchen bewirten und sorgt für eine gute Atmosphäre.   Die "Online Oldies" sind zu folgenden Terminen in die Begegnungsstätte eingeladen: Montag, den 08. Januar 2018, am Montag, den 15. Januar 2018 und am Montag, den 29. Januar 2018, jeweils ab 14.00 Uhr in die Begegnungsstätte, Hangergasse 68. Neue Interessenten sind willkommen.   Im neuen Jahr startet das "Freitagsvesper" am 12. Januar 2018 ab 18.00 Uhr in den Räumen des Hauses der Kirche im Bueloch. Das Angebot in Kooperation mit der evangelischen Kirchengemeinde hat sich in den vergangenen Jahren zu einem beliebten Treffpunkt entwickelt. Das Team freut sich auf die Gäste und vewöhnt sie mit einem Abendessen und Sektempfang.   Der "offene Mittagstisch" wird am Mittwoch,d en 17. Januar 2018 ab 12.00 Uhr in der Begegnunsstätte angeboten. Nicht nur die Stärkung durch ein gutes wohlschmeckendes Essen hält Leib und Seele zusammen, es ist die Gemeinschaft untereinander und die Beiträge und Lieder nach der Mahlzeit werden unter den Gästen geschätzt und wohltuend empfungen. Neue Gesichter sind jederzeit willkommen.   Bei allen genannten Angeboten können noch Exemplare unseres Jubiläumskalenders erworben werden. Der ansprechende Kalender soll durch das Jahr 2018 ein freundlicher Begleiter sein und mit seinen Bildern die Betrachter erfreuen. Mit dem Kauf wird der Dienst der Altenhilfe unterstützt.
Aktuelles 1