Veranstaltungen
Holzwerkstatt geöffnet Am Dienstag, den 04. Juni 2019 hat wieder die Holzwerkstatt geöffnet. Inzwischen sind die "Insektenhotels" fertig. Die bereits bezahlten Exemplare können ab 14.00 Uhr im alten Bauernhaus in der Zeurengasse abgeholt werden. Auch der "entlaufene" Dackel aus Holz kann wieder laufen und freut sich auf seinen Besitzer. Inzwischen hat das Team wieder "Luft" und kann neue Aufgaben übernehmen. Kommen Sie einfach vorbei. Hinweis: Nach den Pfingstferien freut sich der Bürgertreff auf einen musikalischen Nachmittag in der Begegnungsstätte am Montag, den 24. Juni 2019 mit Gästen aus Balingen. Ein Wunschkonzert zum Thema: "Singen, wem Gesang gegeben" steht ab 14.00 Uhr auf dem Programm. Das Team mit Eleonore Zeyer, Erika Strienz, Margrit Maier und Gerlinde Strölin freut sich auf viele begeisterte Sängerinnen und Sänger und lädt mit Getränken und Kuchen ein.