Veranstaltungen des Bürgertreffs in der Begegnungsstätte Hangergasse Montag, 24.06. 2019 „Singen, wem Gesang gegeben“ Wunschkonzert mit Gästen aus Balingen Montag, 08.07. 2019 Treffpunkt im Wildgehege ab 14.00 Uhr mit Bewirtung Boule montags ab 17.00 Uhr treffen sich die sportbegeisternde Freundinnen und Freunde beim Boule-Spiel auf dem Spielfeld beim Marktplatz. Interessierte können ihre Geschicklichkeit mit den Kugeln ausprobieren unter Anleitung. Kugeln werden gestellt. Ausflugsfahrt zur Bundesgartenschau Der Verein Altenhilfe lädt Mitglieder und Gäste herzlich ein zur Busfahrt nach Heilbronn zur Bundesgartenschau. Termin: Montag, den 22. Juli 2019. Mit einem Reisebus geht es ab 8.00 Uhr an den bekannten Haltestellen los. Rückkehr ist um 21.00 Uhr geplant. Anmeldungen sind telefonisch unter 07431-6933 (Irene Roth) möglich. Bei Interesse bitte bald anmelden.